注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guider Osifu Style

本博客以推广素食、养生、环保、动物保护、植物保护、戒烟、戒酒、戒毒、戒赌、戒邪淫

 
 
 

日志

 
 

衣食住行以环保为核心  

2016-08-09 14:37:56|  分类: 〇环保系列〇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衣食住行以环保为核心 - 素食生活新地球 - Guider Osifu Style

 衣食住行以环保为核心

---雪芙

地球是一个完整的生态圈,水、空气、海洋、山川、大地、河流、湿地、森林、冰川等是地球生态圈的重要组成部分,是人类与动植物生存的根本。地球上的一切动物、植物及人类在同一生态圈中共存,可谓是息息相关、一荣俱荣、一损俱损。

 

一一细数,地球的生态圈是如此脆弱不堪。

 

看一看灰霾的天,就知道空气污染有多严重,长期生活在这样的环境中,人类的健康可想而知。据新闻报道,国内90%的地下水都被不同程度的污染,基本清洁的水只有3%。大量的垃圾、污水同样污染着海洋,一些海洋生物如鲸类等每年都会有冲到岸上集体搁浅自杀事件,让人匪夷所思。海洋生活环境如此恶劣,这些大型海洋生物已是忍无可忍了吧。

 

森林因人类的大肆砍伐,为开辟牲畜养殖场之用,在以每秒一个足球场大的面积消失。“大地之肺”在萎缩,人类是要这个地球气温调节器失衡吗?

 

雪山消融,南北极冰川崩塌,没有了冰,就不能够反射足够来自太阳的热能;水反而吸收更多的热量,恶性循环,气温升高,海平面上升,有些太平洋上的岛国或许在不久的将来会沉没海底,地图上将看不到它们的版图了……

 

近几年,加州森林大火、澳大利亚森林大火令人恐怖,加州山火犹如火龙卷,火灾造成高温,高温又导致火灾,这是恶性循环啊!

 

因地球生态的失衡,一些异常天象也在出现。通常出现在北美的龙卷风,近几年在国内南方也出现了,让人防不胜防。

 

地球生态岌岌可危,脆弱至极,真不敢再想下去。这让人想起了电影《奥斯维辛集中营》,空气被污染了,是人类自己给自己制造了毒气室;水源被污染了,是人类自己给自己制造饮用的有毒液体;森林被砍伐了,是人类自己给自己建造了温室;冰雪消融了,是人类自己要淹没自己的家园……难道人类在开启集体自杀模式吗?

 

真想问一句:人类到底怎么了?皮之不存,毛将焉附?!

 

地球是人类及一切动植物的共同家园,每一个人都要反思、警醒。衣食住行、穿衣吃饭,一切以环保为核心。

 

值得庆幸的是,中国新时代健康产业集团集央企、军企、国企于一身,秉承节能、环保、绿色、健康理念,为我们的家居生活提供了环保节能天然植物配方的产品,诸如竹珍洗护产品,国珍保健品,水珍净水用品及香兰格化妆品,产品以中国特有的松、梅、竹、菊等为原料,是可再生资源,为我们的生活环境保驾护航。产品用尽后的瓶子,是可以在自然环境下分解的,不会污染环境。

 

希望新时代健康产业集团走出国门,惠及人类及整个地球,造福人类健康,为地球的生态环保尽一份力!

2016-08-08 0:35 (个人感悟,仅供参考)

NUTRITIONIST OSIFU STYLE】新生活新地球推荐

http://guiderosifustyle.blog.163.com

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018