注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guider Osifu Style

本博客以推广素食、养生、环保、动物保护、植物保护、戒烟、戒酒、戒毒、戒赌、戒邪淫

 
 
 

日志

 
 

宇宙规律指导下的地球新平衡  

2016-08-15 16:07:58|  分类: 〇环保系列〇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宇宙规律指导下的地球新平衡 - 素食生活新地球 - Guider Osifu Style

 宇宙规律指导下的地球新平衡

---雪芙

地球如同浩淼星空中的一粒微尘,千百万年来一直在周而复始的绕着地球轨道在太阳系中运行。仰望星空,我们时常观看到一颗颗流星划过夜空,陨落星河,随后就消失了,它们一定是失去了平衡,才脱离了运行轨道的。

 

如今的地球整体环境又如何呢?现在北半球正值夏季,各地上演着“烧烤模式”、“看海模式”、“蒸笼模式”,恐怕大家都亲临其中吧。新闻报道中“千年一遇”、“百年一遇”的洪水、干旱、严寒等等异常气候也是屡见不鲜。龙卷风、飓风在地球不同区域也频频出现,席卷过后,留下片片狼藉……

 

我们生活的地球家园似乎并不太平,尤其是近几十年来,每况愈下。不知大家是否想过,家若没有了,将欲往何处安身……

 

宇宙规律是宇宙星河中一切星系、一切星球的规范、标尺、纲纪,地球也不例外;宇宙规律是所有宇宙生灵、外星生灵及地球生灵的规范、标尺、纲纪,地球人也不例外。

 

地球是遵循宇宙规律运行的,是遵循宇宙平衡规律运行的。如果地球失衡,地球一定会有一系列的调整,直到平衡为止。地球目前的现状告诉了我们,地球已经严重失衡,洪水、酷热、严寒、泥石流、沙尘暴、飓风、龙卷风等等只是地球调整的各种不同的方式而已。

 

地球人类在地球生灵中扮演着什么角色呢?害虫?刽子手?

地球人类在地球灾害中发挥着什么作用呢?始作俑者?

地球人类在地球调整中感受着什么结果呢?自作自受?

 

宇宙规律是无情的,因为所有违背宇宙规律的人、事、物都会受到严厉的惩罚,宇宙中一切星系、星球、万物生灵均在其中,无一例外,地球及地球人类亦是如此。

宇宙规律也是有情的,因为所有遵循宇宙规律的人、事、物,时时沐浴在充满着祥和、和平、平衡、平等、慈悲、圆融、圆满、光和爱的海洋中,宇宙中一切星系、星球、万物生灵均在其中,无一例外,地球及地球人类亦是如此。

 

地球整体环境的新平衡有赖于地球人类的共同努力、齐心协力。以宇宙规律为指导,研究、学习并践行宇宙规律,共建美好和谐环保的地球新平衡,不久的将来,地球一定会改天换地,美景如画,天上人间!

 

2016-08-12 22:17(个人感悟,仅供参考)

NUTRITIONIST OSIFU STYLE】新生活新地球推荐

http://guiderosifustyle.blog.163.com

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018