注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guider Osifu Style

本博客以推广素食、养生、环保、动物保护、植物保护、戒烟、戒酒、戒毒、戒赌、戒邪淫

 
 
 

日志

 
 

麻油姜拌酱  

2016-08-01 17:31:29|  分类: 素食菜谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
麻油姜拌酱 - 素食生活新地球 - Guider Osifu Style

 麻油姜拌酱

夏天一日三片姜,不劳医生开药方,夏季除胃寒最好了。Guider 0sifu Style就为大家分享一款健康的夏季美食。

 

夏天是一年最热的季节,多数人为贪图凉快,会吃冰冷的食物。而人体的阳气和大自然的花草树木一样,夏天由内而外的散发,所以有“夏天一日三片姜,不劳医生开药方”的说法。

而能生吃姜片的人并不太多,若能把姜加入到餐食里,多少能解除胃中虚冷的现象。而麻油在低温恒温烹煮之下,不燥不热,温胃且能散寒。于是结合了麻油和姜,作成了麻油姜拌酱,放在冰箱里,随时入菜很方便。

 

【麻油姜拌酱】

材料:

老姜50克、黑麻油100克、酱油20克、冰糖粉10

老姜买回家,可以插在土壤上。

 

做法:

1.把姜放入多功能料理机主锅,设定5秒/速度5切碎。

2.加入黑麻油,设定6分/120度/速度汤匙,爆香。

3.加入酱油、糖,设定1分钟/120度/速度汤匙拌炒调味。

4.就完成了麻油姜拌酱。请以冷藏保存。一次也不要做太多。吃新鲜的比较好。

做好的麻油姜拌酱,可以用来拌面、拌菜、煮蛋或拌面线。Guider Osifu Style祝福大家身体健康!

 

NUTRITIONIST OSIFU STYLE】新生活新地球推荐

http://guiderosifustyle.blog.163.com

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018