注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guider Osifu Style

本博客以推广素食、养生、环保、动物保护、植物保护、戒烟、戒酒、戒毒、戒赌、戒邪淫

 
 
 

日志

 
 

如何科学的喝豆浆?  

2016-06-06 17:30:07|  分类: 素食与养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何科学的喝豆浆? - 素食生活新地球 - Guider Osifu Style

 如何科学的喝豆浆?

喝豆浆也需要科学的方法,下面Guider 0sifu Style分享一些相关知识。

 

一是不要再豆浆中加红糖,因为红糖会破坏豆浆的营养和增加吸收的难度。

 

二是不要喝未煮熟的豆浆。生豆浆含有皂素、胰蛋白酶抑制物,喝后会发生恶心、吐泻等中毒症状。

 

三是不要空腹喝豆浆。空腹喝豆浆后会使豆浆中的蛋白质过早的转化为热量而被消耗掉,不能起到喝豆浆的作用。

 

四是不要用豆浆作药引,如果把豆浆和药一起喝,豆浆的营养成分会被药物破坏掉或起到副作用。Guider Osifu Style祝福大家身体健康!

 

NUTRITIONIST OSIFU STYLE】新生活新地球推荐

http://guiderosifustyle.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018