注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guider Osifu Style

本博客以推广素食、养生、环保、动物保护、植物保护、戒烟、戒酒、戒毒、戒赌、戒邪淫

 
 
 

日志

 
 

环保开启新生活模式  

2016-05-06 00:16:00|  分类: 〇环保系列〇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
环保开启新生活模式 - 素食生活新地球 - Guider Osifu Style

 环保开启新生活模式

---雪芙

现代人的生活与过去二、三十年前比,生活水平明显提高,人们不再为吃不饱穿不暖而担忧了。可是物质生活水平提高的同时,人类生活的环境却大不如前。人类呼吸着污染的空气,喝着被污染的水,吃着残留农药、化肥、添加剂的食物。三聚氰胺、食品添加剂、防腐剂、一些致癌物质在我们吃的食品中随处可见,这似乎已经司空见惯了。

 

其中人类吃的肉食是含有毒素最多的食物,动物的饲养过程在新闻中经常被报道,从小就被喂食激素饲料、打抗生素,屠宰后放防腐剂以备待售;动物被屠宰时,因恐惧愤恨释放到全身的尸毒,遍布整个身体的细胞。尸毒毒性极大,任何高温、高压、紫外线消毒都去除不掉,有实验表明,尸毒甚至可以毒死人。人类吃着含有双重毒素的肉食,污染着自己的身体,也验证了现代人患病的越来越多,富贵病、癌症越来越多这一事实。病从口入不是一句空话。

 

如今的天气骤冷骤热,雾霾污染似乎已经成为常态,蓝天白云却有些罕见了。去年冬季,北京多年来罕有的-15度的低温也出现了,而今年东南亚的泰国最热的季节3-4月份,40多度的高温大概已持续了一个月之久了。

 

解铃还须系铃人,改变我们的生活环境状况还需要我们人类自己。从衣食住行一点一滴做起,一切以环保为先,开启新生活模式。

 

我们国家也在大力发展节能环保事业,新时代集团国珍产品几乎覆盖了家居日常用品。竹珍生活日化用品、国珍保健食品、香兰阁化妆品这三大系列以环保为理念,采用植物配方,以松、梅、竹、菊为原料,吃的、洗的、擦的、抹的都是环保产品,这些植物为可再生资源,取之不尽用之不竭,不污染破坏环境。水真净水系列可以解决我们的饮用水问题。

 

据说一种节能环保汽车也将问世,不烧油是其最大亮点。如果不烧油,即节约了能源,又减少尾气排放,还节省了买汽油的资金,环保汽车的价格也不贵,是老百姓买得起的。换一种生活理念,提升生活品质,改变生活环境,新时代国珍产品真是我们的及时雨啊。

 

蔬菜瓜果中的农药也有办法去除了,我们可以采用竹珍果蔬净洗剂,其添加了竹叶提取物,以“有机磷降解酶”为主要功能原料,有效去除果蔬农药残留,绿色环保。

 

肉食对人体健康的危害,对环境破坏的危害如果你能看懂,你会拒绝吃肉的;

如果你珍爱自己的健康,你会拒绝吃肉的;

如果你爱护保护环境,你会拒绝吃肉的;

如果你充满爱心保护动物,你会拒绝吃肉的。

 

戒杀食素对于我们个人、整个地球意义重大。

 

解决地球暖化,需要我们食素。

减少雾霾沙尘,需要我们食素。

化解地球危机,需要我们食素。

净化大地蓝天,需要我们食素。

健康生活理念,需要我们食素。

提升生命层次,需要我们食素。

……

开启新生活模式,一切以环保为理念,以素食为先,祝福所有!

2016-05-01 17:35 (个人感悟,仅供参考)

 

NUTRITIONIST OSIFU STYLE】新生活新地球推荐

http://guiderosifustyle.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018