注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guider Osifu Style

本博客以推广素食、养生、环保、动物保护、植物保护、戒烟、戒酒、戒毒、戒赌、戒邪淫

 
 
 

日志

 
 

做一个保护环境的新人类  

2016-05-04 16:14:55|  分类: 〇环保系列〇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做一个保护环境的新人类 - 素食生活新地球 - Guider Osifu Style

 做一个保护环境的新人类

---雪芙

人类一直以‘万灵之长’自居,认为人类可以主宰地球上的一切。开山凿石、架桥建路、大肆砍伐、开采挖掘、建厂建楼、核能研发等等,人类无所顾忌,殊不知,这些对地球的环境、能量场和地磁场的破坏不是人类所能想象的……

 

地球也有地脉,一些河流、山川经过地球千万年的运行才形成现在的样子,这一切都是地球平衡的需要。人类拦截河流建造大坝,建立了核能发电厂。地球上的河流就如同人体的血管,若被堵住了是什么概念恐怕人皆尽知。暴雨、洪灾、泥石流就是最好的见证。自然法则是不可侵犯的,尊重规律法则永远是第一位的。

 

开凿岩石建路通车、建厂建楼,这些在破坏着地球的重力点,地球在地球轨道上运行,只有保持平衡才能正常运行下去。如今的地球,科学家们已经测得,地球的运行轨迹正在发生着改变。若列车脱轨运行,会出现什么后果?若飞机偏离航道飞行,会出现什么后果?若汽车驾离公路行驶,会出现什么后果?……答案不言自明,很可怕。

 

人类开采挖掘地球能源,石油、天然气、矿藏等能源,这些是组成地球能量场和地磁场的重要物质,这些能源在地球的某个地点同样是地球平衡的需要,这就是为什么有些国家盛产石油,而有些国家盛产矿藏的主要原因。

 

自从人类发现了这些能源矿藏,就从未停止开采过。这导致了地球的能量场越来越弱,地球的地磁场也在发生着改变。人类可能感知不到,但大自然总会以合适的方式告诉人类,近几年的百年不遇、千年不遇的干旱、暴雨、暴雪、严寒、酷热等极端天气,一直在调整着地球的能量场与磁场,这些你可曾感受得到?地球的调整直至平衡为止。

 

说到这里,不禁想起美国拍的一些灾难大片,《后天》、《2012》,这些电影恐怕不是空穴来风。

 

为了满足人类的口腹之欲杀生吃肉,人类大量砍伐森林,进行集约化畜牧养殖,这破坏了环境,污染了水源,温室气体排放增加,全球变暖,造成冰川雪山融化,全球气候自我调节系统紊乱。藉此产生一系列不良后果与危机,这些危机会让人类应接不暇,气候危机、粮食危机、经济危机、政治危机、社会危机、环境危机等等……

 

‘温水煮青蛙,用这个词形容现在的地球人很贴切。大家可曾想过,这只青蛙最后的结局是怎样的?

 

地球未来的环境与每一个地球人息息相关,地球与我们是一体的。我们要做一个保护地球环境的新人类,脚踏实地,顺应宇宙规律,遵循自然法则,践行科学真谛。如此,影响更多的人加入到环保的队伍中来,星星之火可以燎原,期盼地球的明天更加美好……

2016-04-30 22:11(个人感悟,仅供参考)

 

NUTRITIONIST OSIFU STYLE】新生活新地球推荐

http://guiderosifustyle.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018