注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guider Osifu Style

本博客以推广素食、养生、环保、动物保护、植物保护、戒烟、戒酒、戒毒、戒赌、戒邪淫

 
 
 

日志

 
 

芝士焗番茄  

2016-03-11 18:09:05|  分类: 素食与养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芝士焗番茄 - 素食生活新地球 - Guider Osifu Style

 芝士焗番茄

今天,Guider 0sifu Style介绍一道利用番茄做出的美味,正适合在天气微寒的现在食用。

主料:西红柿、鲜香菇(需烤箱)

辅料:姜、盐、黑胡椒碎、无味植物油、马苏里拉芝士

 

制作步骤:

1.准备所有的材料。西红柿不要太大,一个150克左右比较合适。香菇洗净切岁碎末,姜去皮切碎末,西红柿洗净去掉底部,切下顶部。

 

2.锅中放少许的植物油,油热后放入姜末炒出香味,放入香菇碎炒至软榻。放入适量的盐、黑胡椒碎炒匀,关火待用。

 

3.西红柿摆放在烤盘上,用刷子在西红柿四周刷上薄薄的一层油。在西红柿切面上撒上少许的盐、黑胡椒碎。用汤匙舀上炒好的香菇碎,放上适量的马苏里拉奶酪。

 

4.烤盘放入已预热185度的烤箱中,烤箱以上下管加热方式预热,上下管温度均为185度,放入烤盘烘烤12分钟,烤架放入倒数第二层,凸面朝上。时间到,取出烤盘,西红柿装盘,撒少许的香菜即可。Guider Osifu Style祝福大家身体健康!

GUIDER OSIFU STYLE】新生活新地球推荐

http://guiderosifustyle.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018