注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guider Osifu Style

本博客以推广素食、养生、环保、动物保护、植物保护、戒烟、戒酒、戒毒、戒赌、戒邪淫

 
 
 

日志

 
 

食用芝麻胜过一大堆补药  

2016-01-01 12:19:30|  分类: 素食与养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
食用芝麻胜过一大堆补药 - 素食生活新地球 - Guider Osifu Style

 食用芝麻胜过一大堆补药

不管是黑芝麻还是白芝麻,对人体的健康是不言而喻的。今天,Guider 0sifu Style就为大家分享一些芝麻养生的相关知识。

 

强化血管减胖的作用:

芝麻中的蛋黄素、胆咸,有防止脂肪在人体内沉着的作用。这四种营养素都有强化血管、降低胆固醇,改善新陈代谢,防止人体发胖的效用。

 

保护心脏防老的作用:

维生素E本是一种促进肌肉发达,恢复肌肉疲劳的营养素。芝麻里含有维他命E,能使心脏上的肌肉结实起来。

 

促进发育治疗贫血:

芝麻的蛋白质里含2氨基异戊酸及氨基乙酸特别丰富,缺乏这种氨基酸的人,发育就要迟缓,甚至于神经过敏,行动失常。

 

滋补神经润养脑髓:

芝麻里的蛋黄素是填补脑髓的营养素。烟咸酸能安定神经,对慢性消削性神经炎,及末梢神经麻痹性偏枯瘫痪有治疗作用。

 

帮助消化防溃疡的作用:

蛋白质能使肠胃的表皮细胞改变,蛋白质太低使细菌易于滋长,而酿成溃疡。芝麻中的蛋白质含量很丰富,能帮助消化,预防溃疡。

 

美容通便防头发脱落变白:

烟咸酸和维他命B1,都是滋养皮肤的重要养份。缺乏B1容易生面疱,缺乏烟咸酸,皮肤接触日光会发生皮肤炎,不见阳光的部则会糜烂。芝麻能通便治疗便秘,间接也就润泽肌肤。Guider Osifu Style 祝福大家身体健康!

NUTRITIONIST OSIFU STYLE】新生活新地球推荐

http://guiderosifustyle.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018