注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guider Osifu Style

本博客以推广素食、养生、环保、动物保护、植物保护、戒烟、戒酒、戒毒、戒赌、戒邪淫

 
 
 

日志

 
 

远离邪淫十法  

2015-11-27 15:41:43|  分类: 〇戒邪淫篇〇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
远离邪淫十法 - 素食生活新地球 - Guider Osifu Style

 远离邪淫十法

GUIDER 0SIFU STYLE1.清心地——于平时防犯淫念的生起,一起念即予觉断。 

 

2.守规矩——洁身自爱,做事正正当当。

 

3.敬天神——神目如电,随时察人善恶,不可因我们俗眼不见,即谓无鬼神,以致作奸犯法。

 

4.养精神——精气不露泄,必能神充气足,灵智清朗,所作皆正,而不涉邪径。

 

5.目不邪视——心正目正,心邪目邪,一切邪书、邪画、令人迷乱之事,皆不去观看。

 

6.戒谈淫秽——好谈淫秽,心已有邪,若再受诱,必致败行。故当戒之,以免邪思缠绵。

 

7.烧淫书——邪书流毒人心,阴受其害而不自知。欲杜淫邪,一见淫书即刻焚毁,救己亦救人。   

 

8.省房事——夫妻伦常虽不可废,但于诸神降鉴及气候变化种种禁忌,亦当遵守不犯。

 

9.勿晚起——晚起精神昏散,易受诸邪所侵。而早起能使人神清气朗,身心俱爽。

 

10.劝共戒——邪淫最易败风俗遭祸殃,人人戒守,风俗淳美,社会安定。

 

邪淫一事,因贪片刻之欢,以致害人又害己,所以善人不二色,常视老者如母,长者如姐,少者如妹,幼者如女,并常想此十二害,又守定远邪之法,故能终身不犯,常获善庆。

GUIDER OSIFU STYLE】新生活新地球推荐

http://guiderosifustyle.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018