注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Guider Osifu Style

本博客以推广素食、养生、环保、动物保护、植物保护、戒烟、戒酒、戒毒、戒赌、戒邪淫

 
 
 

日志

 
 

四道家常素食清肠排毒甩脂肪  

2015-11-20 19:26:11|  分类: 素食菜谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四道家常素食清肠排毒甩脂肪 - 素食生活新地球 - Guider Osifu Style

 四道家常素食清肠排毒甩脂肪

要减肥的话一餐中还是应该以素菜为主,那吃什么菜减肥?下面Guider 0sifu Style介绍四道家常素菜。

 

吃些清淡的菜,可以清清肠胃,降低热量摄入。下面,推荐四个家常素菜。周末了,大家可以试试。

 

1.白菜条炒芹菜

材料:白菜、芹菜、耗油、姜末、盐、油。

做法:白菜洗净切开,芹菜切段。下油炒姜末,先放入芹菜炒一会儿再放白菜条,加适量油,加入少许水烧制一分钟左右,加入盐即可。

 

2.千张炒茼蒿

材料:千张、茼蒿、盐油。

做法:千张洗净切开,随后,将切好的千张下入清水锅中焯开,捞出。锅中加入3汤勺油烧热,下入切好的茼蒿翻炒,再加入焯好的千张翻炒一下,加入盐炒匀即可。

 

3.藕片小炒

材料:藕、木耳、胡萝卜、青椒、盐、油、白砂糖少许。

做法:藕去皮洗净切片,浸泡在清水中,黑木耳预先浸泡洗净,青椒洗净切片,胡萝卜切片。热油锅,放入姜丝爆香,倒入黑木耳翻炒,再放入藕片翻炒。加入糖,还可以加适量的水,再加入青椒和胡萝卜翻炒。加盐,调味,炒至青椒断生,出锅。

 

4.五彩山药

材料:山药、胡萝卜、豌豆、玉米粒、红甜椒、姜末。

做法:胡萝卜、红甜椒切成和豌豆相仿大小的粒,削掉山药的表皮,改刀切成和其他配菜相仿大小的粒。山药粒置于流水下,冲洗掉大部分的黏液。水烧开,倒入各种配料粒汆烫两分钟左右,捞起重新置于流水下,冲洗一遍。热锅温油爆香姜末,倒入各种配料粒翻炒两到三分钟,加盐、味精、糖、少许生抽、黑胡椒粉调味,最后加水淀粉勾上薄芡即可。

Guider Osifu Style 祝福大家身体健康!

NUTRITIONIST OSIFU STYLE】新生活新地球推荐

http://guiderosifustyle.blog.163.com

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018